Ингредиенты: 


- кефира — 0,5 Л

- яйца — 4 Шт.

- соды — 2 Ч. л.

- сахара — 2 Ст. (плюс 1 стакан в крем и 4 столовые ложки в глазурь)

- муки — 3 Ст.

- какао — 3 Ст. л. (плюс 1 столовая ложка в глазурь)

- сметаны — 250 Грамм (крем (плюс 2 столовые ложки в глазурь)

- малины — 3 Ст. л. (крем) 



Приготовление: 



Миксером взбить в миске яйца. Влить кефир и добавить соду, перемешать. В другой миске перемешать муку, сахар и порошок какао. Добавить яичную смесь в мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Разделить тесто на две части и испечь два коржа. Дать коржам остыть. Чтобы приготовить крем, миксером взбить сметану с сахаром до тех пор, пока сахар не растворится. Смазать коржи сметанным кремом. Приготовить глазурь. Перемешать в кастрюле сметану, сахар и какао. Довести до кипения. Украсить торт глазурью.

и какао. 






URL записи