С самого детства человек ест различные каши из зерен
и круп, потому что в них содержится много витаминов, микроэлементов и
клетчатки. Самая большая ценность злаков в том, что они состоят из зародыша и
оболочки, которая содержит витамины групп В, А, Е, РР, фолиевую кислоту, медь,
цинк, кальций, фосфор, калий, натрий и магний. Употребление в пищу злаков
улучшает работу кишечника, благотворно влияет на кожу, нервную и
сердечно-сосудистую системы.
и круп, потому что в них содержится много витаминов, микроэлементов и
клетчатки. Самая большая ценность злаков в том, что они состоят из зародыша и
оболочки, которая содержит витамины групп В, А, Е, РР, фолиевую кислоту, медь,
цинк, кальций, фосфор, калий, натрий и магний. Употребление в пищу злаков
улучшает работу кишечника, благотворно влияет на кожу, нервную и
сердечно-сосудистую системы.