Преимущества фуршета и какие блюда на нем подавать


Сейчас наступает череда новогодних праздников, а значит и
корпоративных вечеринок, которые
проводятся в различных ресторанах и кафе. На таких мероприятиях много еды и алкоголя,
причем еды тяжелой, а алкоголя – крепкого. Очень часто подобные застолья
выматывают, многие на них перегибают палку, позволив себе лишнего, и портят
свою профессиональную репутацию. Чтобы
избежать неприятных последствий подобного рода, стоит присмотреться к альтернативному варианту –
организовать фуршет прямо в офисе, на рабочем месте. Или же можно сделать
выездной фуршет, если дело происходит весной, летом, ранней осенью. Ведь повод
для вечеринки – не только Новый Год, это может быть и День Рождения фирмы, и
День Рождения сотрудника.





@темы: Советы