Многие считают, что из курицы мало чего можно приготовить, но это неправда, вот один из рецептов.
Я готовила сама, получилось очень вкусно и сочно.
Ингредиенты:
1. Фарш куриный (500 гр.)
2. Шампиньёны (300 гр.)
3. Репчатый лук (2 шт.)
4. Панировочные сухари
5. Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Я готовила сама, получилось очень вкусно и сочно.
Ингредиенты:
1. Фарш куриный (500 гр.)
2. Шампиньёны (300 гр.)
3. Репчатый лук (2 шт.)
4. Панировочные сухари
5. Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Лук и грибы порезать мелко,слегка посолить и жарить поканеиспорица вода.
- Из фарша сделать лепёшку, на середину положить начинку и сформировать котлету и обволять в сухорях.
- Обжарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!
- Из фарша сделать лепёшку, на середину положить начинку и сформировать котлету и обволять в сухорях.
- Обжарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!