Я хотела бы поделиться своим рецептом дрожевого теста: 

1 ст ложка сухих дрожжей 

2 ст ложки сахара 

3 ст . муки 

300 мл теплой воды(молока) 

все смешать и на 15 мин в теплое место 

затем добавить: 

1/3 чашки растит масла 

1 ч ложка соли и хорошо вымесить тесто,оставить на 15 мин. ВСЕ! 

это тесто хорошо подходит для пирожков,пирогов и пиццы. 

Фарш:

1.Сырая морковь 8 шт.

2.Яйца варенные  5шт.

3.Лук репчатый  2 шт.

4.Масло подсолнечное 50гр.

Приготовление:

-
 Морковь натереть на терке и обжарить с луком до полу готовности.далее остудить и добавить варенное яйцо.

-Расскатать тесто на круглишки.и в центр положить начинку,сформировать пирожок и обжарить.

-Готовые пирожки выложить на блюдо,и подать с молоком холодным.Очень вкусно.









@темы: ---