Я хотела бы поделиться своим рецептом дрожевого теста:
1 ст ложка сухих дрожжей
2 ст ложки сахара
3 ст . муки
300 мл теплой воды(молока)
все смешать и на 15 мин в теплое место
затем добавить:
1/3 чашки растит масла
1 ч ложка соли и хорошо вымесить тесто,оставить на 15 мин. ВСЕ!
это тесто хорошо подходит для пирожков,пирогов и пиццы.
Фарш:
1.Сырая морковь 8 шт.
2.Яйца варенные 5шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Масло подсолнечное 50гр.
Приготовление:
- Морковь натереть на терке и обжарить с луком до полу готовности.далее остудить и добавить варенное яйцо.
-Расскатать тесто на круглишки.и в центр положить начинку,сформировать пирожок и обжарить.
-Готовые пирожки выложить на блюдо,и подать с молоком холодным.Очень вкусно.
1 ст ложка сухих дрожжей
2 ст ложки сахара
3 ст . муки
300 мл теплой воды(молока)
все смешать и на 15 мин в теплое место
затем добавить:
1/3 чашки растит масла
1 ч ложка соли и хорошо вымесить тесто,оставить на 15 мин. ВСЕ!
это тесто хорошо подходит для пирожков,пирогов и пиццы.
Фарш:
1.Сырая морковь 8 шт.
2.Яйца варенные 5шт.
3.Лук репчатый 2 шт.
4.Масло подсолнечное 50гр.
Приготовление:
- Морковь натереть на терке и обжарить с луком до полу готовности.далее остудить и добавить варенное яйцо.
-Расскатать тесто на круглишки.и в центр положить начинку,сформировать пирожок и обжарить.
-Готовые пирожки выложить на блюдо,и подать с молоком холодным.Очень вкусно.