Фаршированные помидоры под соусом Богата и изысканна итальянская кухня! И вроде ингредиенты давно знакомы и технология приготовления совсем не сложная, но результат превосходит самые смелые ожидания. Итак, любителям овощей и зелени посвящается — фаршированные помидоры залитые соусом из шпината и базилика! В зимнее время года завезённые на продажу овощи мягко говоря не насыщены тем вкусом, за который мы их любим и ценим. Да и витаминов в них значительно меньше, но исключать из рациона свежие овощи тоже не выход. А вот запекать — пожалуй самое верное решение. Быстро, просто и вкусно. К тому же постно, что добавляет очков этому блюду. Пусть и не сытное — это блюдо станет прекрасным дополнением к спагетти или картофельному пюре.



@темы: Рецепты